Fat Burners
Son intermediarios metabólicos que favorecen o al menos intervienen en la emulsión y posterior oxidación de las grasas acumuladas en el hígado. Los Fat Burners son tres aminoácidos: colina, inositol y metionina.
Intervienen en multitud de funciones entre ellas destacamos:
* Favorecen la degradación y metabolismo de las grasas hepáticas.
* Mejoran la síntesis de neurotransmisores.
* Mejora el perfil lipídico sanguíneo y el colesterol.
* Previene el desarrollo de procesos arterioscleróticos.
Por todos estos procesos, los Fat-Burners están indicados en sujetos con patologías asociadas a la obesidad; dislipemias, ateroesclerosis y esteatosis hepática. Se recomienda; 1 a 2 g después de las comidas. No tienen efectos secundarios.
Nota: Debemos tener cuidado con los productos denominados "Fat-Burners" que en realidad son "cócteles quemagrasas" en los que se añaden a sus componente excitantes para potenciar su efectividad, representando esto un peligro para personas con problemas cardiovasculares.
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7 de diciembre de 2010
En este blog encontraras respuestas y soluciones practicas a todas sus preguntas sobre Nutrición, suplementación, rutinas, dietas, pilates, aerobicos, ejercicios, fisicoculturismo, para lograr tu mejor condición física.