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17 de junio de 2013

Adelgazar: Perdiendo grasas con sardinas

Muchas veces las personas, incluidos los atletas cuando visitan el supermercado y observan los pescados enlatados, seleccionan el salmón o el atún para añadirlo a la canasta, sin embargo las poderosas sardinas pueden ofrecer una sorpresa a los que desean perder grasa corporal y definir el cuerpo como nunca, porque ofrecen una munición metabólica triple gracias a sus ácidos grasos omegra-3, su aporte de calcio y sus proteínas.

En primer lugar, mediante la reducción de los niveles de una hormona poderosa en el cuerpo llamada leptina, los omega-3 de las sardinas influyen positivamente en el metabolismo y promueven el aumento de la quema de calorías; en segundo lugar, con impresionantes 214 miligramos de calcio (un mineral importante para la pérdida de peso y disminución de la grasa corporal), las sardinas pueden acelerar el metabolismo a través de la mejora de quema de grasa.

En tercer lugar, la relación de proteína y carbohidratos (18,5:0.5 gramos), crea un ambiente en el cual el cuerpo quema más energía para digerir la proteína y los azúcares en la sangre permanecen constantes para aumentar aún más el funcionamiento metabólico en 165 calorías, 18,5 gramos de proteínas, 9,5 gramos de grasas buenas y solo 0,5 gramos de carbohidratos.

Fisicoculturismo Total

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